Support : Assistance

Vous êtes ici : Accueil > Support > Assistance

Afin de répondre au mieux à votre demande d’assistance technique, merci de compléter le plus précisément possible les champs du formulaire ci-dessous :

Vous recherchez un driver, un manuel technique,... suivez ce lien

Dans le cas contraire, décrivez, ci-dessous, votre problématique :

Gamme de produits
CAPTCHA

* champs requis

6TA s'engage à sécuriser vos informations et à les garder strictement confidentielles. Toutes les informations obligatoires (*) recueillies sont nécessaires au bon traitement de votre requête.

carte d’acquisition de données, carte CPU
NOS GAMMES DE PRODUITS
Ma sélection

Votre sélection est vide

Votre sélection est vide

Saisissez votre adresse email pour recevoir notre newsletter

Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer des informations concernant les activités de 6TA. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.